Il progetto prevede la ristrutturazione del quarto piano della Casa di Cura Villa Laura, per dotarla di un moderno blocco operatorio con nuove e grandi sale chirurgiche, con una nuova organizzazione dei corridoi sterili dotati di filtro di separazione dai collegamenti verticali. Sono stati inoltre riorganizzati gli spogliatoi, dotandoli di doppio ingresso, uno nel filtro e uno dentro il blocco chirurgico vero e proprio.

L’intervento consiste nello spostamento di alcune tramezzature interne, con il rifacimento delle finiture e dei serramenti interni ed esterni.

Durata

1998-2000

Stato lavori

Concluso

Committente

Casa di cura Villa Laura

Importo

€ 1,239,496.56

Prestazione eseguita

Progetto di massima, progetto esecutivo, Direzione lavori e Sicurezza in esecuzione

Superficie lorda intervento

1,239,497 mq